TRATAR A LOCURA COM AMOR
 


Vou continuar na mesma tecla: escrever e falar
Sobre o amor, sentimento que é responsável
Por tudo que na natureza há: Quero falar das flores e do mar
Das lagoas, dos rios e da terra e a sua beleza insustentável
 
Não vou deixar a minha vida simplesmente passar
Sem ao menos tentar viver um grande amor
Quero, sim, falar da saudade, sentimento que me faz poetizar
Sobre a loucura e a sanidade com tanto clamor
 
Já foram tempos que se referiam à loucura como um mal do século
E combatiam e tratavam com choques e remédios, mas, hoje, a cura é só com o amor 
E eu sou capaz de te amar com a loucura do meu ser e fazer tudo para entendê-lo
 
Que só assim te dou uma chance para a tua cura
Pois te amando sou capaz de compreender o teu silêncio e a tua amargura
De viver calado, quando queria mesmo é gritar todo o teu amor
 
 
Sol pereira
 
08/08/09

Are  You Lenesome  Tonight (Elvis)