SULCOS  DA  ALMA...

Hoje
inspirei-me em lágrimas
amanheci despetalada como rosa em aguaceiro,
cacos espalhados pelo chão da sala,
sementes sem frescor  soprados
ao vento...

Hoje
sou moldura sem tela,
rio sem margem,
choro inundado de insônia...

Hoje
meu poema sulcou minha alma,
apenas hoje...