Prazer
Sinto em você
muito prazer
Seu beijo me envolve
Seu abraço me aquece
Seu cheiro me excita
Seus olhos me ganham
Sua mão me convence
Me entrego a você
de corpo e alma
sem pressa e com calma
pra nunca esquecer
o nosso prazer
Você é demais
tira a minha paz
me deixa maluca
sem a menor culpa
de te amar mais e mais