Chamado de Amor
Quando o amor me chamou
Não quis ouvir e silenciei.
Tive medo.
Quando o amor me chamou...
Pela segunda vez... Eu atendi.
Foi o dia mais lindo que eu vivi.
Havia flores e melodias.
Havia paz e anjos que cantavam.
Havia sedução e trocas de carinhos.
Mas havia entraves e superamos
Porque com amor,
Tudo que acontecer só vai fortalecer
Todo sentimento que possa existir.
E na minha partida,
Deixo mais de mim que antes.
Deixo um pedaço do meu ser
Unido a tua alma quando
O dia amanhecer.
Carlos