Proteja-me...

Proteja-me...

Paizinho do céu...

Tirando a amargura de meu coração...

Livrando-me do véu da escuridão!

Proteja-me...

Sinto-me perdida...

Sinto-me cansada...

Essa jornada está complicada!

Proteja-me...

Livrando-me do mal...

Trazendo-me somente o bem...

Proteja-me...

Com o sentimento de amor...

O tesouro mais nobre que aqui se tem!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/08/2009
Código do texto: T1751620
Classificação de conteúdo: seguro