Única Verdade
Seguindo os seus passos eu tenho certeza
que seu sorriso é só o que interessa
to querendo te abraçar
e ficar com você até de manhã.
Quando a saudade bate
mesmo aqui tão distante do seu perfume
de olhos fechados eu sinto
que você também está aqui.
E eu deitado na minha cama
olhando pra janela, te enxergando
em cada árvore em cada sopro
a minha única verdade é você.