BELEZA PAULISTANA

ANDANDO PELAS RUAS DE SÃO PAULO

EU ENCONTREI UM ENCANTO EM PESSOA

UMA AUTÊNTICA BELEZA PAULISTANA

DESFILANDO SOBRE A TERRA DA GAROA

ELA CAMINHA PELA AVENIDA PAULISTA

FAZ COOPER NO IBIRAPUERA

ELA É O SOL EM PLENO VERÃO

UMA FLOR QUE SE DESTACA NA PRIMAVERA

POR ELA EU SOU CAPAZ DE IR A PÉ

DA MINHA CASA ATÉ A PRAÇA DA SÉ

PARA CONTEMPLÁ-LA NO CENTRO VELHO PAULISTANO

LINDA MORENA DE SANGUE BRAZILIANO.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/08/2009
Código do texto: T1751586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.