Ilusão

mensagens trocadas com alguem especial,

alguem que nunca viu,

a melhor coisa que já sentiu

Como acreditar nisso?

apenas com a fé,

a mesma fé, que consola

os desolados e os abandonados

essa sim

te leva a crer no impossivel,

no improvavel,

uma esperança interminavel

a fé que leva-o a acreditar em deus,

entao se acreditas nela,

será ela uma deusa?

isso não posso afirmar,

sei que com suas palavras,

assim como as que li na bíblia

ela é capaz de te acalmar,

de te fazer superar

e preencher esse vazio

dentro do seu ser