Pensando...
Deixei meus amigos no além...
Aqui não encontro ninguém...
Sinto saudades...
Não sei bem de quem...
Quero encontrar...
Alguém que se pareça comigo...
De a solidão me arrancar...
Poder caminhar contigo...
Sinto-me perdida
Meu coração? Vazio...
Será que meu alguém...
Está na terra ou no além?
Vou vivendo... Sem muito esperar...
Vou aprendendo... Como melhor me amar...
Enquanto a saudades de alguém...
Não se faz amenizar!