Com muito mais amor
Com muito mais amor...
assim foram todos os meus versos,
cada palavra que deixei aqui publicada,
no amadorismo de quem tanto aprendeu
com a poesia que foi mais do que sonhada.
No realismo que abrange meus dias,
na saudade do que hoje é real,
com amor, continuo escrevendo
enquanto a vida, acontecendo,
resume o amor em um poema banal...