Futuro
Sei que te amo
Do resto nem posso mais saber
Já que você domina meu pensar
Assim como meu corpo
Do que pensei em ter na vida
Você é a superação de todas as expectativas
Porque o que eu quis nunca foi tão bom
Quanto o que temos, o que sentimos
E para completar é recíproco
Meus pensamentos se perdem
Vão longe, até um futuro próximo
Onde estamos juntos e felizes
E nosso amor se faz pleno