O SOM DO VENTO ERAM MEUS PASSOS

O Som do Vento Eram Meus Passos

Eu caminhava

Pairava em seus sonhos

Eu te tocava

Sussurrava em seu ouvido

Palavras de amor

De um juízo perdido

Andava em silencio feito a lua

Procurava da janela

Ver você nua

Eu cantava como o vento

Segundo infinito

Especial momento

Do pôr-do-sol eu te trouxe a cor

E de um poema inacabado

Eu te trouxe o amor

Deixei-o deitado

Num cantinho ao seu lado

Beijei todos os seus centímetros

Como um súdito do seu reinado

Hoje aqui estou

Esperando você voltar

Terminar o que começou

Como onda que vai e vem

De longe e pra longe no mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/08/2009
Código do texto: T1751501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.