Minha Menina

Menina tão bela dona dos meus desejos,

De um olhar tão doce de paixão,

Quando eu te vejo,

Palpita forte meu coração.

Menina, menina que sabe o que é ser mulher,

De lábios tão quentes e olhar atraente,

Que de personalidade mui forte,

Sempre luta pelo que quer.

Quero ver com meus olhos os teus mistérios,

Quem sabe eu possa desvendar,

Para que esse sentimento que há dentro em mim,

Na eternidade venha ecoar.