Hoje tentei dar ouvido
Ao que me dizia a razão
Mesmo com o coração combalido
Vivendo uma perdida comoção.
A razão me dizia para não mais ouvir
As mentiras proferidas pelo meu trovador
Pois amor de verdade não estava a sentir
Somente queria brincar de amor.
Disse-me também para parar de viver
Me enganado com falsa ilusão
Não queria mais se intrometer
Em minhas questões do coração.
Pediu-me para esquecer o passado
Viver somente o meu presente
Já que estava ficando acostumado
Em sentir você sempre ausente.
Tentei pensar em desistir de sentir
As dores desta terrível paixão
Mas não me ensinaste a sair
Desta tremenda confusão.
Onde o amor e a razão
Tornaram-se suposto oponente
Falando mais alto o coração
Mesmo não me vendo contente.
Inspirada na poesia da poetisa Kaline
Razão e Coração
Grata amiga por me permiter interagir.