Não me é tarde sê-lo

Traz-me a saudade os teus afagos de longe

desafogando ânsias, chamando o meu nome

desferindo o coração de tantas mágoas,

as mesmas que me deste surdas e caladas

quando te amar foi a minha inglória aventura.

Um homem novo sou e não me é tarde sê-lo

porque meu amor é um dessegredo

onde tu não mais existes ou mora.

Saudade traz saudade ao coração,

pois, se já lavei as mãos,

o olho não mais chora

e os meus passos alegres voltam

enquanto os teus tão tristes vão embora

para bem longe de nós dois...