Flores e espinhos

Estrada de flores o extinto persegue

Não sou sozinho, o vento

É meu companheiro, o amor

Meu parceiro na chuva e nos vendavais.

Quando a solidão se aproxima,

Mando a tristeza embora,

Quando a alegria vem,

De emoção, lágrimas no rosto rolam.

Mas, tudo é passageiro quais os vendavais,

O amor eterno é preciso,

Com ele a esperança não se rescinde

Renova-se e sobrevive os temporais.

Nos quatro cantos do mundo vêem-se

Bondade e desavenças, esperança perdida

No coração de quem não planeja

E o amor bem longe de quem nada pensa.

Buscaremos todos esta estrada de flores

Na mais dura sofreguidão,

Talvez compense a ilusão,

Talvez a fantasia não seja apenas um sonho.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.