TUDO DE BOM

Muitas são as cenas que se revelam no nosso dia-a-dia, coisas amenas, simples, amáveis desencontros, oportunidades que surgem, possibilidades de alcançarmos resultados naquilo que depositamos confiança, enfim, situações nos cercam e deixam em nós sempre o desejo de querer bem a tudo que achamos ser bom.

Mas a vida nos reserva surpresas, e aqui quero expor somente algo de bom, sou otimista por natureza, penso sempre nas conquistas que tenho pela frente, vou em busca dos meus objetivos, dos meus sonhos, daquilo que me faz bem.

Fico ultimamente a imaginar o que de bom me tem acontecido e de deparo com uma das coisas mais reais que já me aconteceu, que é voltar a amar alguém intensamente, querendo pensar sempre, viver ao lado, deliciar-me nas conversas divertidas e alegres entre um assunto e outro, saborear momentos gostosos quando beijo tua boca, isto é pra mim tudo de bom, mais que bom: delicioso.

Eu posso escolher o que é bom pra mim, é só querer, não preciso desta escolha pois Deus já escolheu pra nós vivermos hoje o que não sabíamos ontem e não poderíamos escolher para o amanhã, dias de rara beleza e cumplicidade, sentindo a cada término de dia, o desejo de que ele continuasse por mais 24 horas.

E agora estamos quase nos unindo pra valer, só nós dois, juntinhos, precisamos não deixar de nos amar, mais sim esperar ainda um pouco mais, podem ser horas extensas e demoradas, dias longos, sendo apenas de poucas horas, só em pensar já acho tudo de bom.

O que é bom pra valer me deixar completamente apaixonado, a grata surpresa de ter estado contigo fazendo amor, momentos apaixonantes de volúpia, sexo e prazer, boca com boca enluarado e perplexos nos beijamos loucamente, roçando suas intimidades com as minhas em um descobrir profundo do gozo entre um homem e uma mulher, está sendo bom pra valer mesmo.

Saber que te verei outra vez, só pra mim e mais ninguém... Noites e noites breves teremos de carinho, e uma boa conversa ao seu ouvido pra relaxar seu corpo que me quer em cima do seu, abraços apertados te buscando ao meu encontro, palavras que excitam o meu tesão e me deixam pronto pra te possuir com todas as minhas forças, possuir teu coração e tua alma para morar no meu cantinho de amor que estou preparando para nós.

TDB foi te conhecer, nunca me apaixonei de verdade por alguém como por uma linda morena, corpo violão, um docinho de coco, lábios carnudos e sensuais, uma voz meiga, um ótimo humor e muito tesão.

Conhece alguém com estas características?

Conhece?