És eterna em mim

Para ti fiz versos,

Viajando no meu submerso,

Por ti fiquei imerso,

Fazendo outros versos.

Fiz-te vários poemas

Onde o amor é o lema,

Por isso, não temas,

Você é meu poema.

Imaginei-te beijos,

Sublimes desejos,

É assim que vejo

Seus doces beijos.

És eterna em mim,

Numa força sem fim,

Meu jardim de jasmim,

Um amor que brota em mim!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 13/08/2009
Código do texto: T1751391