O verdadeiro amor é eterno

O verdadeiro amor é eterno,

Mesmo que caem os muros,

Ele continua eterno,

Mesmo em tempos escuros,

Ele segue eterno,

Mas ele é mais puro,

Sublime, terno!

Podem abrir-se feridas,

Porém ele segue infinito,

Pode-se passar uma vida

Ele segue mais bonito.

O amor eterno

Verdadeiramente é infinito,

Ele é todo terno,

Sublime e bonito.

Se há rancor,

Preenche-se com alegria,

Se há dor,

Dá-nos mais energia;

Se há tristeza,

Presenteia-nos com carinho,

Se não há riqueza,

Basta apenas seu ninho.

O verdadeiro amor é eterno

Infinito, terno!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 13/08/2009
Código do texto: T1751384