EU PRECISO DE VOCÊ
Eu preciso de você para aquentar o
Gélido coração que pulsa agora sem
Emoção. Voltes e me traga a razão.
Razão pará dá vida ao ser de então.
Preciso-te como o beija-flor e o colibri
Precisa de uma flor para bailar no ar.
Estou te precisando tanto meu amor
Para essa agonia acabar.
Como te preciso perto de minha mão
Para tocar e sentir o calor deste corpo
Sedutor. Expor-me para ti é rasgar-me
Numa apresentação para obter sua atenção
Ainda estático e inanimado como estou
Preciso de ti para dá vida ao meu corpo
Que se desencantou com mundo mais não
Do seu amor.
Esta estrutura física derreada
Está arcada com o peso do que Sobrou.
Revirado como desarrumado está o castelo
De sonho onde passamos momentos risonhos.
Eu preciso de você para tornar a viver...
Eu preciso de você para o momento
Lindo acontecer. Momentos que eu terei
Você ao meu lado e ainda mito apaixonado
Dir-te-ei, Eu Preciso de você para continuar
A viver...