AS FLORES
As flores todas que você por elas passar
As flores todas que te agradar.
As flores que eu não vou poder lhe dá
As flores que a natureza
Ofertar-lhe
As flores que darão, cores no caminho
Para você passar
As flores que você vê um pássaro ou
Uma borboleta Pousar será as flores
Que eu gostaria de lhe dar.