AMOR NÃO TEM IDADE...

QUE ESSA POESIA LHE CHEGUE EM BOA HORA,

PARA LHE CONTAR DO QUE SINTO

E DA SAUDADE QUE ME DEVORA.

JÁ FAZ ALGUM TEMPO QUE LHE OBSERVO,

TENTO CONHECER O QUE ESTÁ A SUA VOLTA.

QUANTO MAIS TE CONHEÇO, MAIS ENCANTADA FICO

E APAIXONADA COMO AGORA.

POUCO A POUCO VOCÊ FOI ME ENVOLVENDO,

AFLORANDO MEUS SENTIDOS,

ME DESPINDO DE UM PASSADO MALVADO,

E ME SEDUZINDO FOSTES INDO,

COM PALAVRAS QUE PERPETUAM NA MEMÓRIA.

MEU CORAÇÃO SEGUE O RITMO

POR TI DETERMINADO

COMEÇANDO UMA NOVA HISTÓRIA.

COM SEGREDOS CONFESSADOS

LAÇOS DESATADOS

ESPERO A TUA VOLTA

VENHA LOGO MEU AMOR!

QUE A SAUDADE É UM TORMENTO

OS MEUS LÁBIOS ENCHA DE SABOR

E MANDE EMBORA O SOFRIMENTO

VENHA FIQUE À VONTADE

QUE PARA AMAR NUNCA É TARDE

DEIXEMOS DE LADO A IDADE

POIS O QUE VALE É A FELICIDADE

SE ENTREGUE A MIM

NÃO TENHA MEDO

UM AMOR SEM FIM,

EU LHE PROMETO

COM CARINHOS INFINITOS

E UM CORAÇÃO ABERTO

HEI DE AMAR A TI

CORRA PARA OS MEUS BRAÇOS

TE DAREI UM ABRAÇO BEM APERTADO

EM MEU SEIO ACONCHEGADO

EM MEU CORPO REPOUSADO

SE SENTIRÁS DIVINAMENTE AMADO

COMO HÁ TEMPOS TENS SONHADO

VENHA LOGO QUE ESTA SUA MENINA

NÃO SE AGUENTA DE SAUDADE

CADA DIA SEM VOCÊ PARECE SER UMA ETERNIDADE

A ESTE AMOR POSSAMOS DAR CONTINUIDADE...

O AMOR NÃO TEM IDADE!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1751314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.