EU O HOMEM
Eu o homem, que te ama mulher.
Tenho medo de tê-la, de possuir e
De vê-la.
Pois para você quero ser inventado
Desejando sempre estar ao seu lado.
E quando te olhar, te desejar
Admirado. E ver tudo isso que
Eu acho bonito e num calado grito
Gozar a paixão em plena satisfação
Que alegra o coração.
E com melindres obter sua tensão
Que me é demonstrado com beijos e
Pelas suas mãos que percorre o meu
Corpo com tanta sensação.
E como no tragar em diversos goles
Quero esgotar esse suco que tem o
Seu sabor e suspirar delicias
Da fragrância do seu amor.
E nesse deleite saboroso
Delirar o gozo desvairadamente
Vendo-te satisfeita e contente
Por nosso amor estar presente.