O amor que vive em ti...

O amor que vive em ti...

Tem aroma singelo...

Traz confiaça pra mim....

Transforma, renova, o quero...

Ricas promessas ouvi...

Indissociáveis juramos...

Plantar um amor verdadeiro...

Uma aliança selamos...

Pureza afetuosa...

Mais que o nécta da flor...

Não encontra barreiras...

Nada vence este amor...

Amor que encontrei...

No céu dos braços teus...

Esse amor que vive em ti...

Ilumina os passos meus...