NUM MESMO MOMENTO
Quando as ondas de seus pensamentos
alcançam as areias de minha permanência,
somos nós dois, a razão da própria existência
quando o amor permite seu acontecimento.
Integrados na reciprocidade dos desejos,
entregues ao ardor de abraços e beijos,
a natureza revela a beleza do suave intento.
E nós dois, num mesmo momento, permitimos
que a ternura perene que sentimos
seja transformada nessa doce convivência...