EM QUEM EU PENSO
Brilha seu olhar na escuridão de minha noite!
E durante o dia, dois sóis aquecem minha alma.
Sua presença, num caminhar distraído,
traz de longe as saudades
do que eu gostaria de ter vivido.
E nem assim, quando se faz em ausência,
é de outra o meu pensamento.
É você, amor de minhas caminhadas,
em quem eu penso em todo momento...