SOB O CÉU ESTRELADO...

SOB O CÉU ESTRELADO ME PERCO NA PROCURA DE TE ENCONTRAR NO BRILHO DE ALGUMA ESTRELA...AO LONGE VEJO PRÓXIMO A LUA...UM BRILHO PRECISO QUE PENETRA O MEU OLHAR...PERMANEÇO POR HORAS À FIO A CONTEMPLAR O QUE É DIVINO!!!

OS PENSAMENTOS VOAM AO ABSURDO, NESTE BREVE INSTANTE QUASE CHEGO A TE TOCAR...SEDUZIDA E INCONTIDA, LÁGRIMAS INSISTEM A PERCORRER MINHA FACE ENTRISTECIDA, ME SINTO ABRAÇADA PELA BRISA LEVE DA PAIXÃO. A SAUDADE SE PRONUNCIA ME MALTRATANDO.

O MOMENTO TÊNUE PERPETUA O QUE ME INVADE O CORAÇÃO.

PERMANEÇO IMÓVEL AO SOM DESCOMPASSADO DAS BATIDAS, ROGANDO AO UNIVERSO QUE CONSPIRE AO MEU FAVOR. QUE ME TRAGA O BEM AMADO, POR QUEM DOU A MINHA VIDA.

A LUA PARECE TÃO COMPADECIDA DE MEU SOFRIMENTO E LAMENTO, NO DANÇAR LENTO COM AS NUVENS...POUCO A POUCO VAI SE AFASTANDO.

EIS QUE LÁ DE CIMA VEJO UMA ESTRELA CADENTE, QUE RASGANDO O CÉU ME REVELA QUE ESSE AMOR SE FARÁ PRESENTE, QUE LOGO QUEM EU AMO CHEGARÁ, AS TRISTEZAS SE FARÃO AUSENTES...

O AMOR BRINDAREMOS COM UM BEIJO TÃO ESPERADO...

DAÍ POR DIANTE HAVERÁ SOMENTE EU , ELE E O CÉU ESTRELADO, NOS AMANDO ETERNAMENTE...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/08/2009
Código do texto: T1751256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.