Dois Corpos

No alto das mais belas árvores

Você vê o lago e a chuva fina que cai nele

Nossos corpos teimam em ficar colados...

Voamos bem perto das montanhas

E no fundo do céu

Manchado da cor laranja e do lilás pelo por do sol

Ficamos a eternidade buscando nos lábios

As mais ardentes juras de amor eterno...

Suas mãos guiam as minhas num mergulho pelo mar

Onde os peixes ficam observando

A mais bela forma de amar...

Nossos corpos estão agora banhados

Do mais puro mel de amor...

E não ficamos mais a esperar

Porque estamos plenamente envolvidos

Pela luz do fundo do mar

Apenas iluminando o que é amar...

Levo você agora para a cama dos sonhos

Aonde deixo você no mais profundo auge do amor...

Mostro em cada cena deste flash o que é

A Felicidade e o prazer de sermos nós...

Em dois corações...

Dois corpos...

Somando a vida...

Jade de Nefertari
Enviado por Jade de Nefertari em 13/08/2009
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T1751255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.