** PURIFICANDO NOSOS ROSTOS **
Neste mundo tão real onde descreves sua irrealidade, quero ser parte de seus bons sonhos em buscar o caminho da felicidade.
Seja em momentos de tristezas, festas juninas ou carnavais.
Quero ao seu lado espalhar alegria vestindo a mesma fantasia e nem que seja por um instante tornar nossos sonhos reais.
Rasgar as vestes das tristezas e sofrimentos, procurando a cada dia dedicar graças a Deus pelos nossos bons momentos.
Purificando os nossos rostos, para muitos poderemos ser vistos como aconchegante porto de confraternização e conforto. Mostrando a cada um que só em paz e harmonia encontraremos o amor de Cristo dando as nossas vidas temperos deliciosos de inexplicáveis gostos.
** PURIFICANDOOS NOSSOS ROSTOS** Poema inspirado no poema:
** PURIFICAÇÃO * do meus Amigo e Recantista Edson dos Santos