Precisamos mudar, por dentro
e por fora.
Reavaliar as nossas atitudes,
nossos defeitos.
Precisamos mudar, ser mais
compreensível.
Não adianta colocar a culpa
 num ou no outro.
Dizendo que a relação está fria.
Precisamos mudar, olhar bem se
tem motivos ou não.
Temos que ser realista e pensar,
mas com o coração.
Se é pra ficar juntos, temos que
melhorar.
Precisamos mudar, se queremos
mesmo nos amar.
E para a felicidade chegar, nossos
sentimentos tem que estarem puros.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 13/08/2009
Código do texto: T1751220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.