NO SEU TERNO AFAGO
Não esconda a beleza dos seus olhos
atrás da muralha de lágrimas
a descer em cascata por suas faces;
não permita que o marulhar das ondas,
como o tropel afoito do corcel,
abafe a melodia de sua doce voz;
jamais permita que a nuvem cubra o luar
numa romântica noite de serenata na praia
e esconda seu sorriso na penumbra;
não, nunca tire a mão de sobre mim,
no seu afago transportando-me ao paraíso
porque é esse pedaço de você
que me envolve como a melhor
das carícias, a mais cálida ternura.
Que seus olhos sempre estejam a me olhar
pois é essa luz que deles emana
o brilho iluminando o meu caminho,
a claridade que guia os meus passos.