Amor sereno!

Que amor sereno

Tenho por ti

Aceito tudo com paciência.

Eu só reclamo

Da tua ausência.

Mais sei que em breve!

Tu estarás, com tempo...

Para o amor.

Tudo que quero é seu carinho

Ouvindo o canto dos passarinhos.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/08/2009
Código do texto: T1751070