RAROS MOMENTOS
Amávamos muito
chorávamos pouco
gritávamos tanto
até ficar rouco;
Andávamos sempre
caíamos quase,
falávamos tudo
em uma só frase;
Sonhávamos alto
pensávamos baixo
e ainda consigo
assim que relaxo;
Fugíamos longe
ainda que perto,
estar num oásis
em meio ao deserto;
Estávamos cheios
enquanto vazios,
as lágrimas tantas
enchiam os rios;
e nos muito, sempre, altos
momentos de alegria
tão longes e cheios de amor
hoje ainda em demasia;
Mesmo que o tempo passe
ficam os raros momentos
quase sempre acompanhados
dos mais belos sentimentos.