MEU AMOR
MEU AMOR
Itana Goulart
Deixa-me mergulhar
No azul dos teus olhos
Com tuas mãos nas minhas
Mostrar-te o meu intocado
Desconhecido e maravilhoso
mundo interior...
Te levarei ao mais profundo do meu ser
Encontrarás o amor maior
Na transparencia da minh'alma
Que só a ti revelarei...
Teu, sòmente teu será meu coração
Onde habitarás para sempre...
E ao final de tudo...
"Please,believe-me..."
PerfumedeMulher™
RJ,02/07/2009