Pôr do sol...
Um dia, o olhar fixou-se.
Plenamente, fez o segundo eternizar-se.
Intensamente, palpitações personificaram-se.
Eles se entre olharam.
Corpos são superproduções em fogos
E as peles, em fogo.
Os olhos agradecem.
Os corpos correspondem.
[...]
Enamorados, o sol se põe.
Veridiana Rocha
10/08/09