Relato de um coração
O teu coração se chama oceano
e de vários modos pode amar
Mas esse oceano calmo,
ameno,
despreocupado
fica no limite onde todos os rios do universo deságuam sua magoa,
Ora choram dores de amores,
Ou alegrias disfarçadas
Mas já sem esperança,
Tem medo,
medo de recomeçar,
de se entregar,
de tentar
de ir além...
é mais fácil aceitar a ignorância do espírito,
do que buscar o amor no coração desconhecido
e ser surpreendido pela natureza divina
pois é num vácuo de luz que o amor acontece .
E dizer que não há cirurgião plástico para as cicatrizes da alma
Como não?
Se Jesus nos oferece sua luz e a joga em nossos olhos no caminho do coração
Para sanar nossas dores e curar as cicatrizes da alma.
Dano-nos uma nova chance de amar
E ao receber sua alma metade curar todas as dores e magoas das vidas passadas.
Mas o homem não se conforma
Pois é mais fácil curar tuas dores
Magoando quem te amar
Do que se deixar ser amado
Por uma alma apaixonada.