Eu só quero te amar
Sonhar não magoa ninguém...
Só me faz chorar.
Eu não sei por que tenho esse dom
De saber o conhecimento
Se não tenho onde usar.
Não sei viver só...
Tenho medo de cair,
No meu sonho vivo a voar,
Nas asas de um anjo
Ou de uma águia do mar.
Mas na realidade vivo a esperar
Não sei onde encontrar
Ou se sei..
Eu sou que nem criança.
Sou moleca, menina de rua
Eu não sei ser mulher!
Eu sei
Que não me quer
Às vezes eu quero morrer
Sabe,
Pra vê se para de doer
Essa saudade que sinto
Por alguém que nem sei quem é.
Enquanto desabafo
Meus olhos choram desesperados
Pois neste momento descobri
Que sou apenas
Um grãozinho de areia,
Afogado do mar de tua alma.
Voce é um sábio estudado
Eu sou um sábio iniciante
Que não aprendeu nos livros
A sabedoria do mestre,
Aprendi com a vida
Com a fome
Com a sede
Aprendi a procurar
Na saudade que mata devagar.