O Fantasma da floresta
Eu sou o fantasma da floresta
no escuro das folhagens
eu sou o fantasma que espera
sem passado... Sem futuro.
Estou no ar, no meio das árvores
solitária converso com os animais
de pensamento pra pensamento
eu sou a rainha do nada.
Eu sou a pedra do caminho
O altar das promessas
O pouso do carcará
O descanso dos peregrinos.
Eu sou do rio dos ancestrais
o fantasma que procura
presa nesta dimensão
perdida no escuro da floresta.
Eu sou a lembrança de poucos mortais
a guerreira do príncipe da luz
o bárbaro pássaro alado
que se perdeu em outra vida.
Eu sou o fantasma da cachoeira
a bela figura da moça triste
que conta as pétalas da flor do campo
presa a luz da terra.