NASCEMOS PARA SER FELIZ
NASCEMOS PARA SER FELIZ
Vem,
vamos juntos caminhar
na direção de nossos sonhos,
mesmo que não seja os mesmos,
vamos dar as mãos e seguir
em direção do futuro,
que nos espera...
Vem.
Deixe-me ser companheiro
do silencio de teu olhar,
temos um caminho
a percorrer que ainda
não conhecemos,
vamos dar as mãos
para encontrar
o futuro de nossos sonhos...
Vem.
Vamos cultuar o que sobrou,
e colher amor em nosso jardim,
um amor de alma,
sem compromisso mas com
a vontade de viver a paz
da historia de nossa vida...
Vem.
seja meu anjo
e deixe-me ser
o silencio de seu olhar,
para juntos conhecermos
a promessa de Deus.
Que nascemos para
ser felizes....
Rogério Miranda
poeta da paz