Paixão venenosa
Apaixonei-me por uma serpente,
deveras atraente,
enorme, desinibida.
Em seu rastro, as pegadas de minha vida.
Entregue aos caprichos caros,
vivendo momentos raros,
de uma paixão enternecida.
E de mim ela teve o que quis.
Fez o que faz, enfeitiça com olhar morteiro.
Apaixonei-me por uma serpente,
Que jamais revelará o que sente
Exceto seu amor por dinheiro.