Saudades.

Atingiu-me em cheio,

Uma dor que me invade,

Essa dor, chamada saudade,

Que veio, assim de permeio,

Que dor, que começa de mansinho,

E me arremete de vez nesse torvelinho,

Rebate, aumenta castiga,

Os sentimentos em polveirinho.

Cruciante, se apossa mais e mais,

Perco o juìzo, nâo sou dona de mim

Ah! Tempo de felicidade, ficou lá atrás,

Quando nós dois éramos um enfim.

Ser um do outro é agora meu objetivo,

Se eu continuo sendo seu motivo,

Quero com você um amor maior que antes,

Para premiar nossos coraçôes Amantes.!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 12/08/2009
Código do texto: T1750981