Um ato de Amor
Hoje trago na lembrança,
não a só a lua que ilumina teu córtex,
tenho também o sabor das manhãs
inundados pelos teus lábios,
que beija minha boca,
encantando a luz,
e o estro dos meus sonhos!
Nos caminhos de teu corpo
és a geografia em sedução,
as juramentadas esculturas
lapidadas na seiva, na musica,
composta pelo coração!
Em teu ventre,
sigo o rumo da gota silenciosa
encontrando tuas mais belas entranhas,
fazendo delas um poema,
um ato de amor!
Auber Fioravante Júnior
12/09/2009
Porto Alegre - RS