JÁ VOLTOU MEU AMOR
Pensei haver superado
e já não doia tanto
achei ter te afastado
e te colocado de canto;
Mas você já voltou
tão linda quanto antes,
um sentimento acordou
naquele mesmo instante;
Já voltou meu amor
e o mundo tornou a girar
foi embora a dor
que fazia meu peito sangrar;
Foi quando te olhei
quase sem acreditar
te esquecer eu jurei
mas deixei de tentar;
Já voltou meu amor
e o sol tornou a brilhar
foi embora a dor
já não tenho porque chorar.