Delírios de uma Promessa

O vento

e a dança das camélias,

envolvendo teu rosto.

perfumando teu olhar

em lúdicos raios,

ao avance da emoção!

A noite,

e o falar das estrelas

brilhando em teu colo

desenhando o amanhã

no tilintar da palavra escrita,

em pleno brotar da libido!

Os lábios

e o rubro frenesi,

ardendo, desejando, ensejando,

deixando veste pelo chão

ao delirar da promessa

pelo vôo na imensidão!

A pele,

é o alva violeta

abrindo-se em templos

pelo tempo, pelo sentimento

que vem de dentro,

buscando mais um verso,

inquieto, seduzido,

doido pela tua paixão!