LIBERDADE
Ser livre é...
Amar para amar,
Sonhar para sonhar,
Viver para viver,
Sentir para sentir...
O beijo,
Da mulher amada,
O carinho dos filhos,
O amor pela vida,
O prazer de amar,
O trabalho,
Que Deus abençoa
O alimento que supre,
A água que se bebe,
A vida que se vive.
Ser livre é ...