Balada
Noite,luz neon com
Seu ofuscante piscar
Incessante chamando,
Varrendo as ruas
Balada em som retumbante,
Álcool correndo nas veias
Em velocidade estonteante,
Soltando o corpo em
Movimentos cadenciados
Envolventes.....
Suor, perfume,excitação
mente entorpecida...
Odores pungentes
almiscarados,sensuais
Movimentos sutis
Despertando o libido...
Mãos que se buscam,
Lábios que procuram....
Despertando...
Quarto estranho,
Memória embotada
Na boca gosto amargo...
Saída repentina....
Vazio......