tesão de mulher

TEZÃO DE MULHER ...

OLHOS VERDES, CABELOS RUIVO, PELE MARCIA,

LABIOS PEQUENO SUA BELEZA MIM ENCANTA...

COM SEU JEITO MEIGO, CARINHOSO,

TRATA BEM TODO MUNDO LEVA A VIDA DA MELHOR

MANEIRA POSSIVEL...

SUAS QUALIDADES SÃO ESCEPCIONAIS ...