Busco por tí

Busco por tí em meus sonhos constantes

São caminhos sinuosos e errantes

Onde tento tocar-te,sem contudo,alcançar-te...

E quando desperto,meus olhos teimam

E não querem abrir-se,

Pois ao menos em sonhos podem ver-te

E encantam-se,

Amando-te...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/08/2009
Código do texto: T1750754