NOSSO AMOR ____

Sou a imagem do Eterno

Sua Menina Mulher

Perfumada como uma Rosa

Com nossa canção na ponta dos pés

Sou a luz do teu dia

A musa de sua poesia

Que dela nasceu

Nossa maior alegria

Paixão e Harmonia..!!

Cilmara Cilssy

(12-08-09/18:45hr)