DESABAFO
" Desabafo"
Ninguém está livre de uma decepção.
Principalmente quando se trata de relacionamentos.
São tantas horas passadas junto a alguém...
São tantos carinhos trocados...
Tantos planos...
E derrepente percebemos
que tudo aquilo que nos era tão
especial...ja não tem a mínima importância.
Ja não tem mais razão de ser.
Sentimentos que surgiram com tanta intensidade, agora se foram...
Afetos...projetos...desapareceram,
como se fossem uma nuvem passageira.
E eu me pergunto porque tem que ser assim?
Porque na maioria das vêzes alguém tem que sair machucado de uma relação?
Não Sei!!!
O coração nos prega certas peças que não conseguimos entender...
Fatos...situações que magoam mas...
Que não conseguimos evitar!
Ficamos tristes...
Idealizamos várias coisas boas a dois.
Projetamos outras pensando em um futuro lado a lado.
Mas o coração sem que nada seja premeditado,
resolve seguir outros ventos... outros rumos...
Nada intencional...
Mas sentimentos sempre falam mais alto do que a razão...
E a razão perde o sentido quando o coração ja não bate mais tão forte assim...
O que fazer?
Tentar ,tentar e tentar até chegar o dia que finalmente,
se consiga ser feliz!!!